照顧到顧客對食物質素的要求,大家樂的專業採購團隊,特別從世界各地搜羅各種優質食材,例如:產自無污染南冰洋的「南冰魚柳」,紐西蘭天然大草原的「爵士牛扒」,天性活躍好動的「森巴豬」及日本優良品種的「御品鰻魚」,細如一杯奶茶,大家樂都會用心按季節時令,挑選最適時的茶葉沖泡,充分展現大家樂對食物選材的創意及嚴謹要求,令顧客得以在各分店品嘗到品質如一的優質食品。

透過廣泛的顧客口味意見調查,使我們能深入了解顧客的不同需要,從而在食物口味,份量及配搭上作出調節,研製出符合顧客需要的產品。為迎合顧客對健康飲食的關注,大家樂近年推出了「天使麵 1.2 」、「上湯浸時蔬」及「蘋果粟米沙律」等清新而均衝的健康美食,並獲邀加入衛生署主辦之「有營食肆」計劃,推廣「三少」及「多吃蔬果」的健康飲食概念。

大家樂相信透過專業的管理,配以系統化的培訓及專業監管,加上中央產製提供的後勤支援,令分店所生產的食物質素維持穩定。

隨著顧客對食物安全日益注重,大家樂特別關注各食物原材料的產地來源,確保安全衛生;而對食物的保存及烹煮並設有一套嚴格的守則,確保食物衛生符合集團訂立的嚴格標準。

在運作方面,大家樂為各崗位的廚師員工提供在職專業培訓,提高員工在食物管理的知識水平,從而提升整體質素。

欢乐斗地主怎么玩